اخيره

سارة الدومي مديرة علاقات البنك العربي الافريقي

اعلن البنك العربي الأفريقي الدولي، انضمام سارة الدومي إلى فريق العمل لتولي منصب مديرة إدارة العلاقات العامة، في خطوة تعكس توجه البنك نحو تعزيز منظومة الاتصال المؤسسي وتطوير استراتيجيته الإعلامية بما يدعم حضوره في السوق المصرفي ويعزز تواصله مع مختلف الأطراف المعنية.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص البنك على تدعيم فريق الاتصال المؤسسي بكفاءات تمتلك خبرات متخصصة في إدارة العلاقات الإعلامية وبناء الصورة المؤسسية، بما يسهم في تعزيز مكانة البنك وتطوير أدوات التواصل مع وسائل الإعلام والعملاء والشركاء.

pinup pin up pin up pinup

وقبل انضمامها إلى البنك العربي الأفريقي الدولي، شغلت الدومي منصب مدير العلاقات العامة والإعلام بمصرف أبوظبي الإسلامي – مصر، حيث لعبت دورًا بارزًا في تطوير الهوية المؤسسية للبنك وإطلاق عدد من الحملات الإعلامية التي ساهمت في تعزيز العلامة التجارية وتوسيع نطاق التواصل مع مختلف الجهات المعنية.

وتتمتع الدومي بخبرة مهنية ممتدة في مجالات الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة داخل القطاع المصرفي، كما حصلت على درجة الماجستير من الجامعة الأمريكية بالقاهرة في الصحافة الرقمية والتلفزيونية، ما يعزز من قدرتها على إدارة الملفات الاتصالية الاستراتيجية ودعم الصورة المؤسسية للبنك أمام وسائل الإعلام والعملاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى