أمان وراحة البال! ‘MAX’ ” معايير جديدة للسلامة بخاصيات رائدة في فئتها

جميل موتورز، وكيل GAC في مصر، على وشك الكشف عن أحدث طرازات GAC الجديدة كليًا، والتي ستُطرح لأول مرة في السوق المصري والتى ستترك بصمة حقيقية في سوق السيارات المصري!
هذه السيارة المرتقبة تعد بتقديم درع حماية متكامل، حيث تأتي السيارة مجهزة بمجموعة شاملة من أنظمة السلامة المتطورة التي تضع معايير جديدة في فئتها وتضمن أقصى حماية لجميع الركاب. حيث يتميز الطرراز الجديد من GAC بنظام حماية متكامل يشمل 8 وسائد هوائية والفريدة فى فئتها، موزعة بدقة لتوفير أقصى حماية من جميع الجوانب: وسادتان هوائيتان أماميتان، ووسادتان جانبيتان، ووسادتان ستائريتان، بالإضافة إلى وسادتين جانبيتين إضافيتين للصف الثاني. هذا العدد الكبير من الوسائد الهوائية يعزز بشكل كبير من سلامة الركاب في حالة الاصطدام، ويمنح راحة بال تامة وأمان فائق على الطريق.
ولتعزيز تجربة القيادة الآمنة والذكية، تم تجهيز Gالسيارة بأنظمة مساعدة القيادة الذاتية المتقدمة من المستوى الثاني (L2)، والتي تشمل:
ندعوكم لترقب حدث الإطلاق الكبير المرتقب خلال ساعات معدودة، لتكونوا أول منيكتشفون هذه السيارة الاستثنائية.
–انتهى–