بنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH- Egypt” يشارك في مبادرة “حملة إفطار صائم” بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير
لتقديم الدعم لحوالي 30 ألف مستفيد

هالة صادق: نحرص على تبني المبادرات التي تترك أثرًاإيجابيًا في حياة المواطنين التزاما منا بدورنا في مجالالتنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية
أعلن بنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH– Egypt ” عن توقيعمذكرة تفاهم مع مؤسسة مصر الخير للمشاركة في مبادرة “حملة إفطارصائم“، وذلك بهدف تقديم الدعم لحوالي 30 ألف مستفيد في عدد منالمحافظات خلال شهر رمضان المبارك.
ويأتي هذا في إطار التزام بنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH– Egypt” بدعم وتنمية المجتمع، وتأكيدًا على إيمانه بأن النجاح الحقيقيلا يُقاس بالمكاسب المادية فقط، بل بقدرته على إحداث تأثير إيجابيومستدام على المجتمع والبيئة. ويواصل البنك تنفيذ مبادراته خلال شهررمضان المبارك ضمن جهوده المستمرة لتعزيز التكافل الاجتماعي، وتقديمالدعم للأسر الأكثر احتياجًا، والمساهمة الفعالة في تحقيق التنميةالمستدامة.
ويشمل التعاون بين بنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH– Egypt” ومؤسسة مصر الخير تنفيذ عدد من المبادرات في إطار “حملة إفطارصائم“، والتي تشمل:
وفي هذا الصدد، أشار خالد حمزة، رئيس قطاع التسويق والاتصالالمؤسسي ببنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH– Egypt “، الىالدور الفعّال الذي يقوم به البنك في تنفيذ المبادرات الخيرية، كما أعربعن اعتزاز البنك بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير في هذه الحملة.
وتابع قائلاً: “يحرص دائمًا البنك على تبني ودعم المبادرات التي تتركأثرًا إيجابيًا في حياة المواطنين، وهو ما يعكس التزامه الراسخ بتعزيزالتكافل الاجتماعي، وتحقيق التنمية المستدامة، بما يؤكد دورنا الفعال فيمجال التنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية.”